Новый продукт для управления человеческим капиталом

 : Новости

Корпорация «Галактика» выпускает новый продукт «Галактика HCM» для управления персоналом предприятия.

HCM – Human Capital Management, управление человеческим капиталом, — управление сотрудниками предприятия и их знаниями, способностями и мотивацией. Эффективная работа с перечисленными ресурсами ведет к росту квалификации работника и экономической ценности каждого отдельного сотрудника, содействует росту производительности предприятия и качества труда персонала.

Решение «Галактика HCM» соединяет в себе три самостоятельных системы, каждая из которых отвечает за определенный аспект управления человеческим капиталом.

«Галактика Рекрутинг и адаптация» автоматизирует подбор персонала и сопутствующие процессы. Программа будет полезна кадровым агентствам и службам предприятий, HR-менеджерам. «Рекрутинг и адаптация» повысит эффективность работы HR-служб, снизит вероятность принятия неверного решения по найму сотрудника. Система собирает анкеты и резюме кандидатов и соискателей с работных сайтов и других источников, позволяет выстраивать отношения с потенциальным сотрудником еще до его принятия на работу.

«Галактика Кадровое администрирование» — система для автоматизации управления движением и учетом персонала. Продукт предназначен для кадровых служб предприятий, HR-менеджеров и специалистов по кадрам. «Кадровое администрирование» сопровождает сотрудников со дня приема на работу, ведет кадровую информацию, формирует всю необходимую отчетность по кадрам согласно действующему законодательству. Встроенный мощный инструмент аналитики данных позволяет формировать пользователю любые запросы.

«Галактика Обучение и развитие» автоматизирует планирование и учет обучения персонала организации. Программа оценивает потребности предприятия в сотрудниках с определенными навыками и компетенциями, составляет программы обучения, формирует бюджет и отслеживает результаты обучения. Система «Обучение и развитие» предназначена для обучающих подразделений и центров, кадровых служб предприятий.

При разработке «Галактика HCM» учитывались современные тенденции рынка кадров и потребности бизнеса, а также опыт корпорации «Галактика» в эффективном управлении персоналом. Программное обеспечение для автоматизации HR-процессов становится естественной составляющей в развитии отрасли HR в целом. Решение «Галактика HCM» отвечает всем современным тенденциям в области автоматизации HR-отрасли.